ADSENSE Link Ads 200 x 90
ADSENSE 336 x 280
Agar daging kambing tidak bau, kita juga sangat disarankan untuk memisahkan daging dengan lemak. Pastikan untuk membuang lemak berlebih yang ada di daging kambing. Keberadaan lemak ini dikatakan justru akan membuat daging kambing menjadi lebih bau, kurang sedap dan mudah basi setelah diolah. Selanjutnya, agar daging kambing tidak bau dan lebih gurih serta enak, taburi sedikit garam ke daging kambing. Taburan garam ini dipercaya bisa menetralisir darah yang menyebabkan aroma tak sedap pada daging kambing.
BACA JUGA :
Cara Mudah Membuat Telur Dadar Tebal Ala Rumah Makan Padang. Lebih Gurih dan Enak!
Resep Es Krim Magnum KW By Maya. Cukup 7.000 Bisa Dapat 10 Buah!
Saat memasak daging kambing, usahakan untuk memasaknya menggunakan rempah-rempah yang lengkap dan harum seperti halnya daun jeruk, batang serai, jahe, lengkuas, kemangi atau cengkeh. Sementara itu, agar daging kambing yang dimasak tidak alot, kamu bisa menambahkan irisan buah pepaya mentah atau buah nanas ke dalam masakan.
So Ladies, semakin tahu bagaimana agar daging kambing yang diolah tak bau bukan?
sumber : resepmasakanalarumahan.blogspot.co.id
0 Response to "Biar Daging Kambing Tidak Bau, Ini Cara Mudah Mengolahnya!"
Posting Komentar